?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Думские единороссы захотели сажать на 10 лет за антироссийскую пропаганду
Владислав Жуковский
vlad_zhukovsky
По инициативе единороссов в Госдуме готовится законопроект об уголовной ответственности за антироссийскую пропаганду.

По сообщению Независимой газеты, рамки этого понятия могут оказаться настолько широки, что привлечь к ответственности можно будет любое издание, мнение которого не совпадает с мнением Кремля.

Глава юрслужбы КПРФ Вадим Соловьев сообщил, что в случае принятия закона "мы будем чем-то напоминать Украину, где граждан сегодня активно подавляют именно за их негативные оценки в адрес власти". Хотя с введением уголовной ответственности он согласен.

В КПРФ заявили, что готовят собственный аналог подобного закона с чётко прописанным понятием "антироссийской агитации". Соловьёв уверен, что уголовную ответственность нужно ввести, например, за публичные заявления о наличии российских военных на Донбассе, вопреки уверениям властей в обратном.


Мой комментарий:

Я так понимаю, что в скором времени критиковать жуликов, воров, олигархов, оборотней в погонах, клептоманов, ура-патриотичных лизоблюдов, охранителей-миллиардеров, либероидов, чубайсятину будет не просто нельзя, но и подсудно?) Про системный кризис, упадок реального сектора, деиндустриализацию, рекордный масштабы бегства капитала (свыше 500 млрд. долл. за последние 8 лет), шоковую девальвацию, обнищание населения, скачок бедности и падение уровня жизни соотечественников тоже?)) Чтоб тонущий нефтегазовый Титаник не раскачивать? И удобнее было сливать Донбасс олигархам? Сдавать Сибирь в аренду китайцам? И распродавать невосполнимое минеральное сырьё в обмен на фантики и резаную бумагу было проще? Мне кажется, это гениальная антикризисная программа... просто прорыв столетия)) Ух, заживём)) А потом нам Кудрина и прочую либероидную шушеру предложат в качестве спасителей Отечества и реформаторов, которые "должны провести жёсткие и непопулярные, но так необходимые реформы"... На смену одних дегенератов придут другие дегенераты... Правит будут Деги 2.0... Всё по заветам Питирима Сорокина... Отрицательный селективный отбор, деградация элит, разложение и дебилизация власти и общества... Сменятся рыла у кормушки... А народ, бизнес и реальный сектор продолжат хиреть и нищать... Многоходовочка... Что тут скажешь?! Скоро стрелять предложат)

  • 1
Нет, критиковать Чубайса, Кудрина, либералов (вплоть до обсуждения желательных видов их смерти) вам никто не запретит.
А вот критиковать Кремль, правительство РФ, ГосДуму - ни-ни!

так вся беда в том, что это одна шайка)) борьба нанайских мальчиков)) развлекаловка для народа - мол, царь с опричниками-патриотами (сечины, миллеры, якунины)неустанно борется с либероидами и тяжким наследием гайдаровских времён (силуаноы, набиуллины, улюкаевы)... а потом сменит их на Кудрина и Навального... и типа патриот))

А с чего либералы патриотам противопоставляются?

"путин-это Россия"(Володин),неудивительно что за любую критику богоизбранного будут сажать.


Что учат и чего не учат в школе.

Чтобы повысить уровень развития и устройства любого общества необходимо создание, распространение и постоянное развитие научно обоснованного мировоззрения.
Ни какая группа, даже самых умных людей, не может придумать научно обоснованное мировоззрение, которое может быть создано только в виде выводов из анализа природных закономерностей.
Никто не хочет изучать этот мир с азов, то есть с изучения структуры любого человеческого языка, а ведь именно в структуре языка отражается структура общих реальностей и последовательность развития человека и общества.
Человеческий язык создан специально для отражения природных закономерностей, взаимосвязей конкретных и общих реальностей и имеет структуру отражающую устройство действительности.
Поэтому научно обоснованное мировоззрение может быть создано только в виде выводов из анализа структуры=системы всех общих понятий человеческого/русского языка.
Не зная естественных взаимосвязей общих понятий невозможно объективно рассуждать об устройстве нормального общества.

В школах учат только искусственные взаимосвязи понятий, то есть правописание, части речи и орфографию.
Естественные взаимосвязи всех общих понятий никто нигде не учит и точно не знает.
Какое понятие, в структуре русского языка, какому противоположно, антагонистично, родственно, последовательно не знает никто, даже в толковых словарях этого нет.
К примеру, никто точно не знает антагонизмы к понятиям: общество, народ, права, свобода, власть, демократия, коммунизм, революция, человек..., хотя обсуждают их постоянно.
Никто не отличает конкретных понятий, имеющих изменчивые взаимосвязи, от общих понятий, имеющих между собой постоянные взаимосвязи, как химические элементы.
Сторонники плюрализма примитивных идеологий через СМИ и законы извращают взаимосвязи всех общих понятий и соответствующих им общих реальностей=ценностей.
Из анализа структуры любого человеческого языка явно следует, что существуют два уровня развития человека и общества.
Выявить структуру=систему человеческого/русского языка можно только в составе комплекса из 8-ми систем всех объектов природы и их отражения, математическими понятиями и человеческим языком.

На счет антироссийской пропаганды (на картинке)

На счет антироссийской пропаганды (на картинке), А.С. Пушкин о Правительстве так говорил:

«Правительство есть единственный европеец в России; оно плохо, но оно могло бы быть ещё в тысячу раз хуже, и никто бы этого даже не заметил.»

  • 1