vlad_zhukovsky (vlad_zhukovsky) wrote,
vlad_zhukovsky
vlad_zhukovsky

Categories:

Послание президента - сеанс массового гипноза и групповой психотерапии. Нас снова послали на дно


Послание президента федеральному собранию - очередной сеанс массового гипноза, групповой психотерапии и нейролингвистического программирования. Власти послали россиян и бизнес в пешую прогулку на очередное дно и поиски экономического кладбища. А сами россияне и бизнес, судя по отсутствующей реакции, вполне согласны с перспективами своего ближайшего будущего и не сильно расстроились.

Стабильная деградация, уверенность в отсутствии дна и единство санитаров с пациентами гарантированы. Скреп хватит на всех. Сырьевой кол тоже никто не отменял.
Реальные доходы россиян, розничные продажи, инвестиции в основной капитал, объём строительных работ, продажи товаров длительного пользования, кредитование реального сектора и ВВП падают рекордно долгие сроки с первой половины 1990-х годов. После 2018г. наступит новое счастье: закручивание гаек, повышение налогов и сборов, перенос фискального бремени на бедных и вымирающий средний класс, приватизация образования и здравоохранения и опустошение карманов россиян возобновятся с новой силой и энтузиазмом. Делается это, якобы, с целью оживления экономики, стимулирования инвестиций и поддержки предпринимательства.

Секрет оторванности красивых цифр в послании гаранта от жизни 95% россиян прост: либо цифры президенту подсовывают Госдеп, Обама и Моссад. Либо российские чиновники не знакомы с содержимым сайтов Росстата, Минфина и Центробанка. Либо феодалы живут на другой планете, орбита которой не пересекается с траекторией движения планеты вассалов и челяди. Либо бояре держат нас за откровенных идиотов, а мы радостно оправдываем оказанное нам довереие. Судя по всему, верны все варианты ответов сразу. А это значит, что поиски дна продолжаются. И остаётся только держаться...

https://www.youtube.com/watch?v=ehnwGNX5NgY

https://twitter.com/vlad_zhukovskiy/status/811535362589790208

https://vk.com/vladislav_zhukovsky
Tags: ВВП, Глазьев, Госдеп не дремлет, Грудинин, Жуковский, Кудрин, Медведев, Медведев спит, Набиуллина, ОПЕК, Обама Чмо, Платон, Послание Президента, Потапенко, Путин, Россия, Трамп, всего доброго, девальвация, держитесь там, доллар, заговор рептилоидов, идите в бизнес, инфляция, кризис, наебулить, нефть, рубль, руссиано
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →